中文版  |  ENGLISH  
 
经济管理学院举办第四届“流声岁月”毕业生晚会
2009-06-04      已浏览  764  次

        63日,经济管理学院第四届“流声岁月”2009届毕业生晚会圆满落下帷幕。经管学院领导、各学院团委书记、经管学院关工委老师、全体辅导员以及经管院2009届毕业生一起观看了本台晚会。

        整台晚会节目丰富多彩,精彩纷呈,各有特色,包括歌舞、相声、话剧、功夫秀等。晚会由物流071班表演的舞蹈《毕业季》拉开帷幕,篮球、街舞交错其中,使晚会开场就活力四射,洋溢着青春的气息。随后相声《向左走,向右走》就当下的考研热给大家带来了一场幽默诙谐的表演,引来阵阵掌声。在“宿舍总动员”中获得一等奖的宿舍更倾力为大家奉上了一出精彩的话剧―――《我要出国》,再次用她们的幽默细胞感染了全场观众,喝彩声连连。而由Bad街舞工作室带来的街舞表演绚丽多彩,吸引了全场观众的眼球。由郁涛老师和学生表演的歌伴舞《倾国倾城》是本台晚会的压轴大戏,场面绚丽十足,将晚会的气氛推向高潮。最后晚会在团学全体成员的小合唱《我相信》中圆满结束。

         在此,让我们共同祝愿全体2009届毕业生前程似锦、一帆风顺!

 

 

 

 

 

 

 

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)