中文版  |  ENGLISH  
 
经管学院组织学生党员参加“迎世博、迎省运,牵手长江放鱼、造福子孙后代——2010年常州长江放鱼”活动
2010-04-28      已浏览  445  次

为进一步宣传低碳生活,造福子孙后代,近日,经济管理学院组织学生党员参加了由常州市农业委员会、常州电视台《都市新闻坊》、常州中吴网联合举办了“迎世博、迎省运,牵手长江放鱼、造福子孙后代——2010年常州长江放鱼”活动。

据了解,本次活动成立了鱼苗组、会务组、现场组、宣传组、后勤组等工作小组,放养的主要为鮰鱼、胭脂鱼。活动中,我校志愿者本着“回归自然,携手低碳”的理念,对本次活动表现出了极大的热情,在放鱼过程中,学生们也争相将一条条鱼放入奔涌的长江中。常州电视台记者对我校志愿者进行了采访活动。

作为新时期的在校大学生,我们更加明白要将国家建设与环境保护相结合,实现可持续发展,并要由自身做起,争取做到全民参与,保护我们赖以生存的环境。 

 

 

 

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)