中文版  |  ENGLISH  
 
经济管理学院第五届“流声岁月”毕业生晚会圆满落幕
2010-06-04      已浏览  1441  次

        63晚,经济管理学院第五届“流声岁月”欢送2010届毕业生晚会圆满落下帷幕。经济管理学院领导、各学院团委书记、经管学院关工委、学工办老师以及2010届毕业生一起观看了本台晚会。

       本场晚会主打歌舞类节目,把文科学生能歌善舞的特色发挥的淋漓尽致。散发着浓浓民族风的傣族舞《思恋》、六男六女的青春劲舞、高林子梦幻般的《memory》、压轴巨作《茉莉花》一次次把现场推到了最高潮。由08届毕业生陆梦带来的街舞《Mr.Big,再次带给了观众视觉震撼。

本场晚会的第二个亮点就是充满浓浓师生情的恩师寄语让即将离开学校走上社会的莘莘学子感动不已。炫丽的灯光搭配上灿烂绽放的烟花,让舞台更加华丽,让节目更加精彩绝伦。

        第五届“流声岁月”毕业生晚会送出在校师生员工对于2010届毕业生的美好祝福,祝他们前程似锦,祝他们的人生灿烂辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)