中文版  |  ENGLISH  
 
经济管理学院召开自律中心换届大会
2010-10-29      已浏览  431  次

近日,经济管理学院百余名党员、入党积极分子齐聚十阶教室,召开经济管理学院第三届自律中心骨干换届大会。大会由学工办杨海霞老师主持,院党委副书记陈曙钧老师应邀出席了会议。

会议伊始,老师介绍了大会议程,宣读了上一届优秀工作者名单及新一届自律中心主任、副主任和各部门成员名单。随后,上一届自律中心主任刘晓燕作了精彩的工作报告并提出了对新一届自律中心成员的要求与希望;现任自律中心主任袁琰作了关于下一届自律中心工作计划的发言。

最后,陈曙钧副书记发表了热情洋溢的讲话,表达了对学生党员的殷切希望和深情教诲。他指出,自律中心是学生党员和入党积极分子的先进组织,因此必须在组织上、功能上体现其先进性。作为学生党员第一要加强学习,在理性思考的基础上同统一思想、提高认识,不断发展自我、完善自我。第二,严格要求,率先示范,妥善处理好我我、人我与物我的三大关系,不能把自我摆在中心。第三,发挥党员旗帜、桥梁、助手的作用,在实践中施展才干,为今后更快融入社会角色做准备。激情的话语拉近了与同学们的距离,将大会推向高潮。

 

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)