中文版  |  ENGLISH  
 
经济管理学院第六届“流声岁月”毕业生晚会圆满落幕
2011-06-10      已浏览  851  次

    6月2日晚,经济管理学院在水月广场成功举办第六届“流声岁月”毕业生晚会。校学生处、校团委、经管院相关领导、关工委及全体学工办老师出席了本次晚会。
    晚会由high歌开场,校园十佳立即将全场气氛带入高潮。小品《经管tv总动员》以电视为大背景,穿插新闻联播,gogogo导购等节目,并巧妙的将即将到来的端午元素融入其中;现代舞《dancing》激情四射;古筝重奏《弥渡山歌》如梦如幻,将古典元素发挥的淋漓尽致;神奇的读心术魔术令大家瞠目结舌;灯光影子秀《常大历险记》更是采用投影的方式给大家带来了不一样的常大经历,将现场气氛一次又一次的带入高潮。值得一提的是,精心制作的“常大情”VCR从方方面面仔仔细细的重温了常大学子四年来发生的点点滴滴。而时下流行的微博也给本次晚会带来了另一个亮点。“毕业季!!!表白季!!!”等微博文字给离别的岁月里带去了一丝温情和太多的不舍。晚会在歌曲《梦想的翅膀》中落下帷幕,将美好的时光定格。
    本次晚会温馨感人,留给经管院乃至常州大学的毕业生们最后最美好的回忆。 同时,晚会也激励了在校同学们的学习和生活热情,让同学们更加懂得珍惜现在的学习和生活现状,能度过一段快乐而又温馨的大学时光。此次“流金岁月”毕业生晚会送出了所有在校师生对2011届毕业生真挚而美好的祝福,祝福他们前程似锦,祝福他们一帆风顺!

 

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)