中文版  |  ENGLISH  
 
我院召开关工委——青年教师座谈会
2012-11-08      已浏览  161  次

     为进一步提高青年教师的教学和科研水平,促进关工委老教师和青年教师之间的沟通和交流,117下午我院召开了关工委——青年教师座谈会,校督导组专家王正洪和郑伯伟、院长张宏如、党委书记王永利和全体青年教师参加了座谈会。

     座谈会上,每位青年教师都畅所欲言,根据自身在教学、科研和个人职业规划等方面面临的困难提出许多问题,王正洪老师和郑伯伟老师结合自己的经验逐一回答了这些问题,新老同志尽心交流,会场气氛十分热烈。最后,青年教师代表表示一定不辜负关工委老教师们的期望,努力工作,为学院发展贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)