中文版  |  ENGLISH  
 
特本2013级新生开学典礼圆满落幕
2013-09-14      已浏览  87  次

      914上午8点整,常州大学经济管理学院2013级新生开学典礼在南八阶隆重举行。继续教育学院院长姚致远、经济管理学院院长张宏如、经济管理学院党委书记王永利、继续教育学院自考办公室朱建海老师以及辅导员沈伟、韩琪和新老生学生代表在典礼上发表讲话,向全体2013级新生表示热烈的欢迎。

      典礼上,院领导分别进行了激情洋溢的发言。张宏如院长首先致欢迎辞,要求新生同学热爱我们的母校,全心全意的投入学习中做一个有用之才。接着姚致远院长提醒新生同学紧记校训“责任”、注意能力的培养要有担当,要求同学们做一个正直的人。之后王永利书记叮嘱新生同学要经营好自己的梦想,要规划自己的人生,要自学、自治、自强。

      此外,老师和新老学生代表发言,畅谈了学校近年的发展所取的成就,希望新生同学把握在学校的宝贵机会、学会思考、胸怀理想、积极培养开拓创新的精神,实现自己的理想。以及全身心的投入到大学的学习中,努力学习,回报母校的培养。

      最后,此次的开学典礼在全场同学的热烈掌声中,圆满落下帷幕。祝愿我们的新同学在常州大学学业有成,勇创辉煌!

姚致远院长发言

 

 张宏如院长发言 

  

王永利书记发言

 

典礼圆满落下帷幕

 

 

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)