中文版  |  ENGLISH  
 
德国埃森市长代表团到经济管理学院参观交流
2013-10-28      已浏览  80  次

     10月23日,德国埃森市市长莱哈德·帕斯、德国埃森经济管理应用技术大学校监白潇乐一行12人在常州市外办主任杜吉宾的陪同下来我校交流访问。德国埃森是常州的友好城市,市长代表团此行的访问目的之一是与我校建立全面合作关系。

     访问期间,常州大学党委书记史国栋陪同德国埃森市长代表团参观了经济管理学院,学院先进的硬件设施和产学研一体化的特色给他们留下了深刻印象。德国埃森经济管理应用技术大学校监白潇乐介绍了埃森经济管理应用技术大学的建校特色、发展前景以及近年来与中国的合作历程,期待能与常州大学开展实质性的合作。埃森市市长莱哈德·帕斯强调了埃森市对国际教育合作的重视,表示将对两校的交流合作给予大力支持。
   常州大学校长浦玉忠与埃森经济管理应用技术大学校监白潇乐共同签署了合作协议书,双方表示将积极开展学生交换、教师交流、学术研究等方面的合作,推动两校的共同发展。

 

 

 

 

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)