中文版  |  ENGLISH  
 
一叶知秋,商学院的收获季
2014-09-09      已浏览  394  次

     近年来,随着学校各项事业的新发展,商学院涌现出了一批又一批爱岗敬业、业务精良、表现优秀、业绩突出的各类先进教师典型。他们辛勤耕耘、默默奉献,开拓创新、敢为人先,严谨治学、诲人不倦,他们用自身的风采渲染着常州大学勇担责任的精彩,他们用自身的灿烂铸就着常州大学追求卓越的辉煌!
  值此教师节之际,我们把一年以来,广大教师中的一部分优秀典型呈现给大家。并通过他们,向辛勤工作在各条线100余名教职员工致以节日的问候和祝福。

 

     王卫星、姜鸿、刘建刚、王永利、张宏如;陈奎庆、袁志华、张宏如、徐兴强、闫海波、彭伟、薛健飞等同志获得江苏省高等教育教学成果二等奖;

     陈玉荣、王一舒等同志被评为省优秀毕业设计(论文)指导教师;

     刘建刚、 潘伟强、赵红梅、朱静、蒋琳等同志荣获常州大学优秀共产党员称号;

     陈玉荣、佟金萍、张普、潘伟强等同志被评为“常州大学优秀教师”,蒋琳同志被评为“常州大学优秀教育工作者”;

     张桂舟同志在教育战线上工作满30年获得表彰;

     刘建刚同志被表彰为常州大学十佳师德标兵”;

     商学院党组织被评为江苏省高等学校先进基层党组织常州大学20122014年度先进基层党组织荣誉称号。

 

     成天下之才在教化,行教化之业在教师。学校正在酝酿开展学院办大学改革,优化大学内部治理结构,培育更好的土壤充分发挥全体教职工的积极性、主动性和创造性,造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍,我们期待能有更多的、更为优秀的典型涌现出来,聚沙成塔,集腋成裘,为建设特色鲜明的高水平地方领军型大学打下坚实基础!

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)