中文版  |  ENGLISH  
 
“忠勤助困金”
2015-06-21      已浏览  52  次

 

忠勤助困金评审办法

忠勤助困金是台湾大敬法师在我校设立的,用于资助品学兼优的家庭经济困难学生。

一、申请对象、标准和基本条件:

1、在校二年级以上全日制本专科学生中品学兼优的家庭经济困难学生;

2、资助金额2000//学年,按月发放助学金;

3、基本条件:热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,孝顺长辈,道德品质优秀;家庭经济困难,生活俭朴;在校期间学习成绩优良。

二、申请申报材料:

递交《常州大学忠勤助困金申请表》(见附件)。学生本人用蓝色或黑色水笔填写,学院审核后加盖公章。

三、评审要求:

符合条件的学生向所在学院提交申请表,学院严格审核,确定获资助学生建议名单,在学院内公示三天,公示无异议后,报校学生处。

 

 附件:常州大学“忠勤助困金”申请表.doc

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)