中文版  |  ENGLISH  
 
廉洁,我们共同的责任——商学院举办“敬廉崇洁、笃诚守信”辩论赛
2015-06-24      已浏览  99  次

为加强廉洁文化教育,促进和谐校园建设,引导大学生增强理性思维能力,树立诚实守法和廉洁自律意识,正确看待反腐倡廉问题,近日,由校纪委主办,商学院承办的以“敬廉崇洁、笃诚守信”为主题的辩论赛在大学生活动中心顺利举行,各学院代表队积极参加。

     本次辩论赛设初赛、复赛和决赛三个环节,全校共7支代表队参加。辩论赛现场唇枪舌剑、硝烟弥漫,既有理性思维,又有激烈交锋,辩手们敏捷的思维、机警的反应、清晰的思路展示着常州大学学生们良好的精神面貌和综合素质。经过精彩激烈的较量后,史良法学院代表队荣获冠军,商学院代表队荣获亚军,思辨社代表队荣获季军。

此次廉洁文化辩论赛将廉洁文化建设融于学生活动中,既宣传了廉洁文化,又拓展了学生素质,加深了学生对廉洁文化的认识,同时对学生坚定中国特色社会主义理论自信、道路自信、制度自信起到了推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)