中文版  |  ENGLISH  
 
15-16-1重考工作安排
2015-11-24      已浏览  324  次

按学校要求,现将本院本次重考考务工作重要事项作如下说明:

1本次重考时间安排在1128日、1129日、125日和126日四天进行,具体考试课程的时间、地点和监考安排等请下载本通知的附件1查看或通过本人教务查询系统查询。

2请各位出卷老师在系统里面查询本人课程的重考时间,合理安排时间进行出卷,并按照系统里面学生人数准备好相应份数,于考试当周周三交到院办(112829日考试科目1125日交;125日、6日考试科目122日交)。也可由本人于该课程考前30分钟将考卷等相应材料送至相应的考场交与监考老师。(自行交接的请务必提前跟教务秘书备案说明)。

3监考教师务必于考前30分钟到院办领取本人监考试卷:(附件1中,带*的为主监考,负责提前打印好考场各类名单、考场情况记录表、监考守则和纪律声明、准备好胶水或胶带)。

4、监考过程中,请监考老师务必注意以下事项:

1)监考教师佩戴校徽或监考牌于考前30分钟到达考场,按要求布置考场,在黑板上书写“特别提醒”。认真检查学生的有效证件(身份证、学生证或带照片的学生卡),未带证件的学生不允许参加考试。不得携带电子词典以及手机等通讯工具进入考场。

2)监考老师必须持有“考场名单”、“考场桌号”、“简要名单”,并检查参加考试的学生是否在名单之中。“考场名单”张贴在考场门口,方便参加重考的学生查询考场座位号;“考场桌号”带照片(需裁开张贴在桌子上);“简要名单”供监考老师核对考试科目,方便分发试卷。

3)监考老师于正式开考前宣读考试纪律,做好考场记录,考试结束后将考场情况记录表交给巡视员。

4)监考教师为整个考场的监考,而非某门课程的监考,请监考教师等考场所有学生交卷后,方可离开考场。

    (5)考试结束后回收所有试卷,装入相应的试卷袋中,封好,立即交到院办,由教务秘书锁入保险柜中。

5、重考课程的阅卷老师在收到教务秘书通知,领取相应课程试卷进行阅卷,并于三天之内完成成绩上传和相关材料提交工作。

15-16-1重考监考安排.xls

常州大学考场情况记录表(重考).doc

常州大学监考人员守则.doc

考试纪律声明.doc  

  

 

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)