中文版  |  ENGLISH  
 
青春正当季,创业正当时——采访常州涅磐文化艺术有限公司吴贝贝
2016-04-18      已浏览  168  次

    在就业形势日益严峻的背景下,为了让更多的学生了解并参与创业,体会更真实的创业精神,商学院新闻中心和科创中心对创业成功的优秀学长——吴贝贝进行了相关采访,与我们一起分享他的创业故事。

    荀子曾言:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。没有一日日的积累,哪来如今的成功,吴学长亦是。他在大学四年中,积极参与由班级、学校组织的各种活动,从未停止过追逐的步伐。他担任辩论队副队长的和承包学校咖啡馆的经历,在创业过程中也给予了他较强的管理能力和人脉资源。与此同时,吴学长也提到了学校和老师对他的帮助,给予他专业指导,让他少走了很多弯路。

    最后,访谈不知不觉地结束了。学业加创业,如此的大学生活必定精彩无限,而吴学长与他的队友们将坚持自己的梦想,继续为创新创意创业贡献自己的力量,他们将继续绽放属于自己的独特光彩。而我们要以他们为榜样,不虚度大学生活,用知识和能力武装自己,乘风破浪!(文/马文琪)

  

  

  


 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 


州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)