中文版  |  ENGLISH  
 
篮球指尖转动,青春风中飞扬——商学院举办“鲲鹏杯”篮球赛
2016-04-30      已浏览  141  次

    近日,为响应团中央走下网络,走出宿舍,走向操场的号召,帮助学生增强身体素质、形成良好的体育锻炼习惯,由商学院举办的鲲鹏杯篮球赛在体育场火热开赛。

  此次比赛共5支队伍,采用积分制。赛场上双方不断地抢球、断球、防守、进攻。赛场上的火热吸引了众多同学前来观赛。双方一次次激烈争夺与队友间的默契配合赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。在比赛过程中,体育部的裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正公平。

  运动是生命之源。商学院一直倡导三走理念,希望可以通过多种多样的体育活动,让同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,积极主动地参与到体育锻炼中来,从而提高身体素质,拥有健康体魄,更加积极健康地度过大学生活。

  

  

 

  

  

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)