中文版  |  ENGLISH  
 
【商学院﹒就业2017007】江苏康华医疗器材有限公司招聘
2016-09-28      已浏览  41  次

一、公司概况

江苏康华医疗器材有限公司创建于上世纪八十年代,厂区占地面积10万平方米,现有职工1000多人,是国内大型生产一次性医疗器械的龙头企业,产品出口到世界各地160多个国家,年出口额为8000万美金,医疗器械出口排名第十五强,同类产品前三强,公司连续几年被评为省级优秀诚信企业。

二、发展前景

公司秉承智慧创新,做强做大的发展理念,目前要完成以下规划:1,今年在常州科技园区成立大型进出口贸易公司;2,筹备上市,提升企业无形资产,提高知名度;3,利用企业强大的资本实力和国际市场网络,引进吸收世界一流的、市场前沿、高技术、高含量、高附加值的产品;4,进行低成本扩张,跨行业吸收兼并3-5家企业,扩大产品品种优势,增加企业国际市场销售份额。

公司根据快速业务发展需要,广招有志向,有才能,热衷于外贸业务的有志青年前来加入我公司发展队伍。

三、提升空间平台

公司要发展,人才是关键。在人才的使用上做到善于挖掘,重于培养,公司外贸团队具有专业水平高,业务能力强,是一个和谐发展,以老带新,言传身教,年轻有为,外贸接单卓有成效的一支队伍。搭建的平台优势和空间主要表现在:1,一次性医疗器械是大众医疗日常消耗品,地球上只要有人存在就一直需要,是一个永远不衰的产品;2,公司已建立了全球网络销售平台,信息量大,接单成功率高;3,康华公司产品誉满全球,国际市场占有率高,助你轻松接单;4,一次性医疗器械销售具有金字塔式的积累模式,业务量年年递增;5,有机会参加国际大型订货会,与国际客商面对面的交流、洽谈增进友谊,增进业务,提升自己的专业水平;6,公司提供宾馆式套房住宿,确保衣食无忧;8,公司对业务能力强,思想品行好,有创新意识的骨干人才公司选拔提升到管理岗位,报酬不封顶;9,进入管理队伍的人员参与公司高层决策、新品研发,外派考察,学习等活动。

四、工作要求及待遇

1.外贸接单员:精通英语(口语翻译),具有一定外贸专业知识,英语听、读、写能力较好。

2.外贸跟单员:具有一定的专业知识,精通外语。

3.报酬及待遇:

(1)公司以市场经济为原则,视本人工作态度、责任心、专业能力大小、工作业绩、稳定性、长远性等等确定工资等级。公司对招聘的外贸接单员报酬为基本工资加提成,业务提成的多少靠本人能力的发挥。

(2)外贸接单员、外贸跟单员:基本工资的确定依据应聘人员学历和公司对其各方面能力的测试考核进行初步确定,一般情况每月2500元-4000元(星期天休息,每月按26天计算),同时在长期的工作过程中,结合年度考核、业绩的大小等等对基本工资进行增减。

(3)对考核期合格、满意、优秀的外贸人员率先办理社会保险(五金)

(4)公司对具有业绩显著并能长期为公司服务的外贸人员,公司给予的奖励为市区住房一套,外加30万左右的轿车一辆。

 

联系人:陆先生:电话:13915005605   刘先生:电话:13585353111

 

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)