中文版  |  ENGLISH  
 
商学院进行2017届毕业环节院终审答辩
2017-06-07      已浏览  13  次

65日上午,商学院在院小会议室进行2017本科毕业论文终审答辩。参加此次终审答辩的老师由学院学术委员会的专家、教授组成,参加答辩的学生共有10个人。

    参加终审答辩的毕业生在答辩前都经过了开题报告答辩、前期检查、中期检查、最终论文审查等几个阶段的准备,在答辩过程中阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其理论和实际意义。随后,答辩委员会的老师针对论文内容提出相关问题和建议,同学们作简明准确的回答,并表示会以严谨的态度解决论文中的问题和不足。最后,答辩评委会综合论文选题、论证能力、论文撰写质量、答辩情况等,经过集体讨论给出了每篇论文的论文成绩。

州大学商学院  Copyright 2013
地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼二层 邮编:213164 联系电话:0519-86330316(院办) 86330315(学工办) 86330313(实验中心)