不畏疫情,实践抗“战”—商学院社会实践项目圆满结束

发布时间: 2020-06-09    已浏览: 580

贯彻落实习近平总书记有关疫情防控和社会发展的重要讲话,鼓励学生积极组织参与社会实践活动。学校组织开展2020年常州大学社会实践项目,商学院共计六个参赛队伍参加本次活动

参赛流程首先由各学院团委在完成院级实践团队的组建、审核工作后,以学院为单位统一进行项目申报。商学院参赛项目涉及云教育,社会企业发展及心理状态研究等方面。参赛队伍通过网络为在学业方面遇到课题难题的学生进行在线解答;利用问卷了解疫情下人们的生活状况;通过对各大企业相关工作人员的访谈,了解疫情下产品市场的发展变化。最终,经过校团委的层层评优,商学院“云志教,疫成长”社会实践活动项目队伍入围省“力行杯”实践大赛推荐队伍。其余项目目前仍在展评中。

此次比赛引导广大学生以实际行动投身疫情防控阻击战,体现了常大学子在疫情期间关心国家、积极参加社会实践、为打赢疫情防控战献身出力的美好品质,为商院营造了停课不停学的良好学习氛围。(通讯员 蒋真儿

防疫有担当——扬子国投领导在进行疫情期间工作部署

常青会计191卞国全 上门查访