商学院 刘国钧管理学院心理站举办“匿名对你唱”活动

发布时间: 2022-04-07    已浏览: 369

为丰富在校学生的课余生活,缓解疫情带来的压力与焦虑情绪,常州大学商学院、刘国钧管理学院心理站于4月6日晚举办“匿名对你唱”活动,近300名师生参加活动。

“匿名对你唱”以线上QQ群的方式进行,同学们进群后以匿名聊天的方式进行点歌、唱歌。有些同学点播自己想听的歌曲,也有同学满足大家的要求,尽情展现自己的歌喉。在音乐声中,同学们不仅感受到音乐带来的力量,也感受到同学间的友爱与团结,释放了沉积已久的压力,更加积极地投入到学习生活中去。

后续商学院 刘国钧管理学院心理站还将继续开展多场系列活动,帮助同学们丰富在校生活,消弭疫情带来的负面影响。(通讯员 蒋真儿