商学院心理站心理月系列活动——“每日幸福打卡”活动圆满结束

发布时间: 2022-06-11    已浏览: 426

疫情之下,很多同学被封校困扰,觉得生活索然无味。为了让同学们更好地体会生活,常州大学商学院 刘国钧管理学院心理站开展“每日幸福”线上打卡活动,鼓励同学们更多地发现生活中的小幸福,以提升生活幸福感。

20226310,商学院心理站面对全体学生开展每日幸福打卡活动。通过连续七天以任意平台朋友圈/微博/备忘录等)、任意形式(文字/图片等)记录感到快乐或者幸福的三件小事,以此缓解焦虑,提升幸福感

此次心理健康活动“每日幸福打卡”的有序展开,能够让同学们更细致地体会生活,更好地发现生活中的小惊喜、小确幸,提升生活的满足感和幸福感,进而有效缓解疫情封校的焦虑,创造一个更为和谐温暖活跃的校园环境。(通讯员 刘颢妍)