商学院心理站心理月系列活动——“以物置物盲盒”活动顺利展开

发布时间: 2022-06-11    已浏览: 435

为加强我校大学生心理健康教育,常州大学商学院 刘国钧管理学院心理站顺应5月心理健康月,举办“以物置物盲盒”活动。

为了让大家在疫情之下感受身边温暖,心理站号召同学选出自己不常用的小物品以交换的方式送给其他人,并贴上便利贴写一些暖心或者鼓励的小话语,以此传递积极情绪。心理站活动负责人寻找并布置好活动场地之后,号召各班心理委员宣传,并将活动传达给同学。本活动旨在以互帮互助的方式纾解同学的消极情绪。

此次心理健康活动“以物置物盲盒”的有序展开,不仅可以缓解在校学生因疫情封校产生的消极情绪,纾解心理压力,还可以丰富学生们的校园生活,帮助同学结交朋友,交流谈心。(通讯员 刘颢妍)