我院举办全市军休系统第九届业务技能培训班

发布时间: 2023-11-25    已浏览: 212

1123日,全市军休系统第九届业务技能培训顺利开班。常州市退役军人事务局副局长张强,常州市退役军人事务局军休服务管理处处长蒋磊,常州市军休服务保障中心党委书记、主任沈春静;商学院党委书记江涛涛出席了开班仪式,开班仪式由商学院副院长林栋主持。

江涛涛对参加培训的学员表示欢迎,并表示自退役军人事务研究院建立以来双方合作不断深化,本次培训班是为了增进军休系统骨干解决实际问题,更好地服务军休干部的专题培训,也是加强推进双方合作、服务地方社会经济发展的有力举措。

张强对本次培训进行了开班动员,希望本次培训学员能够珍惜这次难得的线下培训机会,认真学习,补齐业务短板,积极与授课专家交流请教,释疑解惑,领会透精神,学到真本领,更好的为常州经济的高质量发展做出贡献。

本次培训为期2天,课程围绕“突发意外伤害院外急救和应急处理”“老年人心理健康促进及适应能力提升”“服务能力与个人素质提升”“军休干部服务管理经验分享”等多项专题开展了深入培训和讨论。(通讯员/王怡菲 审核/林栋)