学院举办武进农行客户经理综合能力培训班

发布时间: 2024-05-28    已浏览: 69

524日,农业银行武进支行客户经理综合能力培训班顺利开班,武进农行各分行的客户经理,共70名学员参加培训活动。农业银行武进支行党委委员副行长张文忠、综合管理部总经理陈曦,商学院党委书记江涛涛、继续教育学院副院长彭小建出席了开班仪式,开班仪式由商学院副院长林栋主持。

江涛涛对参加培训的学员表示欢迎,并希望通过本次培训加深与武进农行的合作,主动服务地方社会经济,更好的发挥学院智力优势,彰显学院责任担当。张文忠对本次培训进行了开班动员,他指出本次培训是学习贯彻中央金融工作会议精神,提升客户经理的综合能力和管理水平的专项培训,希望学员认真学习,补齐业务短板,切实做好金融的五篇大文章。

开班仪式上,继续教育学院副院长彭小建向学员代表赠书。

本次培训为期五天,课程围绕《中国共产党纪律处分条例》讲解、企业财务分析与信贷风险防范、财务风险识别与应对、财务报表编制与分析、数字化营销创新、公文写作与商务形象管理等多项专题开展了深入培训。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)