常州市新能源领域企业精益化管理培训班顺利结业

发布时间: 2024-08-28    已浏览: 10

8月24日,常州市新能源领域企业精益化管理培训班在我院顺利结业,常州市工信局二级调研员薛庆林、服务体系建设处副处长徐行至,商学院院长佟金萍、党委副书记王彩芳、国际交流处副处长林栋出席结业仪式。全市43家新能源领域企业的50余名骨干参加了结业仪式。

佟金萍对顺利完成培训的学员表示祝贺,并回顾了培训班半年来的开展情况。本次培训围绕精益化管理、宏观经济政策、新能源未来趋势、技术创新前沿等维度开展了18次课堂学习,还赴杭州、苏州等知名公司进行现场教学。她希望各位学员把所学的理念和方法融入到工作实践中去,‌推动企业不断迈向新的高度。‌

薛庆林对商学院的支持表示感谢。他指出,当前常州市正加快建设新能源之都,需要更多“专精特新”企业引领行业发展,本次培训让学员收获颇丰,希望各位学员继续保持学习的热情与探索的精神,将所学知识转化为实际行动,为企业的发展注入新的活力与动力,促进常州新能源产业高质量发展。

学员代表进行了交流发言,总结了自己半年来在培训班的学习收获;市工信局服务体系建设处副处长徐行至宣读“优秀学员”及“大学生创业导师”名单;商学院党委副书记王彩芳等向“优秀学员”及“大学生创业导师”发放证书。

本次培训班的举办,既是学院落实学校“走出去”战略的务实举措,也是服务常州新能源之都建设的延伸。学院将进一步以本次培训为契机,拓展校企合作的新模式、新路径,加强产教融和,实现合作共赢的良好局面。

结业仪式前,校党委书记徐守坤会见了常州市工信局薛庆林一行。(通讯员/王怡菲 审核/龙涌澜)