清风徐来 廉“画”盛开——常州大学校园廉政文化活动主题书画展圆满举办

发布时间: 2021-11-17    已浏览: 652

廉“画”话廉,德学同行。为全面贯彻落实党风廉政建设工作会议精神,加强学校廉政教育和廉政文化建设,营造风清气正的育人环境,商学院、刘国钧管理学院与美术与设计学院联合承办的“清风徐来 廉‘画’盛开”主题书画展于11月16日在立言楼大厅开幕

本次活动征集到国画、书法、海报设计等各类师生作品五十余幅,均以“反腐倡廉”为内核、以美术设计为表现形式,融思想性和艺术性于一体。一幅幅海报设计作品风格多样、立意新颖、内涵深刻,浸润着师生对廉政文化的认识与理解、对党的无限忠诚、对祖国的真挚热爱,是商学院和美术学院厉行不忘初心、拒腐防变的反腐倡廉校园文化建设的体现。观展者在作品前驻足、讨论、点评,对本次以书画作品发扬党风廉政建设活动的形式与内容均给予了高度赞赏与肯定。

“树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人”,此次廉政文化书画展旨在营造浓厚的廉政文化氛围、加大党风廉政教育宣传工作力度、进一步增强广大师生党员的廉洁自律意识和拒腐防变能力,创造反腐倡廉良好校园环境。