商学院党委开展“献礼二十大”红色基地体验活动

发布时间: 2023-03-21    已浏览: 94

319日,商学院党委组织开展主题为“献礼二十大——‘锤炼精神 为党努力工作’”党员日活动,参观溧阳马塘革命烈士纪念馆。

党员同志们通过实地走访参观学习,体验了曾经作为江苏省委苏北特委所在地的艰辛,感受了梁灵光、姬鹏飞、陶勇等老一辈革命家的奋斗历程,学习了苏中地区“小延安”的发展史。在这个过程中,党员们不仅切实感受到革命的艰辛,体会到今天美好生活来之不易,也坚定了团结奋进求发展的信心和雄心,认真贯彻落实好党的二十大精神。

商学院党委坚持党员活动日制度,不断提高党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性。对商学院的精神文明建设具有重要意义。(通讯员/王怡菲)