商学院召开全体教职工大会集中学习中共常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议精神

发布时间: 2023-03-14    已浏览: 146

为深入学习贯彻中国共产党常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议(以下简称“全委会”)精神,39日下午,商学院召开全体教职工大会传达学习全委会精神,大会由学院党委书记江涛涛主持。

江涛涛传达校党委书记陈群同志所作题为《深入学习贯彻落实党的二十大精神在中国式现代化建设中书写常大答卷》讲话和校长徐守坤同志所作题为《铆足干劲争朝夕 创新竞进开新局 全面开启江苏高水平大学建设新征程》工作报告。她表示,学院各项工作要紧紧围绕学校发展目标,坚持立德树人根本任务,在人才培养、学科建设、科学研究与社会服务、师资队伍建设及国际化交流合作等方面持续发力,实现学院高质量发展,为学校高水平大学建设贡献力量。

学院将以全委会精神为指引,积极谋划、主动作为,群策群力共谋发展新局。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)