商学院、刘国钧管理学院举办第一届“景程杯”模拟求职大赛

发布时间: 2023-05-04    已浏览: 41

为提升同学们的应聘能力和就业技巧,427日晚立言楼208,商学院 刘国钧管理学院举办第一届“景程杯”模拟求职大赛。本次大赛由商学院、刘国钧管理学院主办,中西景程国际教育协办。倍科大中华区人事行政总监李太淑,江苏理工学院副教授王焱,商学院 刘国钧管理学院副院长林栋,商学院刘国钧管理学院关工委毛良虎,吴敬琏经济学院团委副书记张文杰出席活动。

通过学生制作电子简历进行初赛评比,依据分数高低选出10名选手进入决赛。决赛评委依照PPT设计、演讲思维能力、语言表达能力、综合印象、现场效果等五个方面进行打分评比。在比赛的最后,倍科大中华区人事行政总监李太淑对十名选手的总体表现进行点评并对比赛进行总结。她希望同学们能更多地参与到这样的比赛中来,增加经验,锻炼能力,为自己创造更加美好的未来。

本次比赛为同学们提供了一次了解简历、书写简历的机会,为日后的发展之路筑牢基础,能够走得更加从容、更加自信。