商学院心理站心理月活动——阳光心态,积极人生

发布时间: 2023-06-12    已浏览: 22

为了培养学生积极向上的健康心态,从多元的角度了解自身的优点,商学院 刘国钧管理学院心理站在68号至9号举办了阳光心态,积极人生心理健康活动。

活动期间,学院在西太湖校区宿舍楼下放置纸箱,鼓励同学们用便签写下觉得开心的事情并且张贴。同学们积极参与,在便签上分享了近期的小成功、趣味经历、以及对美好生活的期待,大四毕业生们也在便签上留言,总结大学四年的生活学习,分享学业有成的欣喜,他们从便签中传递出最真实的情绪。

本次活动为学生提供了一个倾诉、分享的平台,与大家一同分享身边的喜悦,有利于同学们发现周围的小确幸并汲取快乐,强化对自我的正向认知,传播正能量,展现积极的校园文化生活。