我院与杭州创新思路国际贸易有限公司共建来华留学生实习实践基地

发布时间: 2023-12-26    已浏览: 10

1221日,我院与杭州新思路国际贸易有限公司合作建立来华留学生实习实践基地揭牌仪式在立言楼321会议室举行。杭州新思路国际贸易有限公司总经理郑鑫杰,我院党委副书记林方毅出席仪式30余名来华留学生参加活动

林方毅郑鑫杰一行表示热烈欢迎会上,郑鑫杰首先介绍了杭州新思路国际贸易有限公司的发展历史和主营业务。林方毅高度评价了新思路国际贸易有限公司所取得的丰硕成果,并感谢新思路国际贸易公司我院留学生实习就业给予的支持和帮助。他表示,我院留学生人才培养模式新思路国际贸易有限公司的业务发展有着较高的契合度,希望以本次合作为契机,不断深化合作交流,共同发展,协同进步。

我院与杭州新思路国际贸易有限公司合作建立来华留学生实习实践基地是深化我院来华留学生实习实践的一次有效尝试,将助推学院来华留学生人才培养高质量发展,进一步打造“留学商学”品牌。(通讯员/王怡菲 审核/林方毅)