砥砺深耕 榜样引领|我院举办2023年度“卓越学子”经验分享会

发布时间: 2024-01-05    已浏览: 10

为充分发挥榜样的示范引领作用,营造勤奋学习、勇攀高峰的学习氛围,激励广大学子奋发向上,商学院 刘国钧管理学院于12月25日晚在立德楼举办“砥砺深耕,履践致远”卓越学子经验分享会2023级全体新生参加此次分享会。本次分享会邀请了我院四位国奖获得者高千雅、顾阳洋、戴雯婷和黄晓薇以及联泓奖学金获得者罗一新分享他们的学习经验。

分享会上,五位同学从自身经历出发分别围绕专业学习、科技竞赛、自我管理三个方面开展宣讲,助力同学们追逐榜样,合理安排学习生活。在最后的交流互动环节中,同学们踊跃提问,他们的耐心解答让同学们在脚踏实地、夯实基础的同时也能明确赛道、有所侧重,注重全方位、多层次、宽领域的个人提升。

榜样力量,青春领航。此次卓越学子经验分享会的顺利举办为学生搭建了开阔视野,交流经验的平台,也对学院学风建设起到了一定的推动作用。愿商院广大学子在未来的大学生活中能够汲取榜样力量,踔厉分发,勇毅前进,成为更好的自我!