我院与常州鼎涵文化传媒有限公司共建来华留学生实习实践基地

发布时间: 2024-01-09    已浏览: 10

根据学校来华留学生教育高质量发展的目标要求,18下午我院留学生辅导员郑伟带领来自泰国、越南、老挝、印度尼西亚的留学生代表前往常州鼎涵文化传媒有限公司参观,并与其共建来华留学生实习实践基地。

参观过程中,公司代表介绍了其历史发展及主营业务,并就未来发展前景及主要目标进行了重点阐述。随后,双方共同签署了来华留学生实习实践协议书,我院老挝籍留学生林梦曦作为实习生,将借助自身语言及文化背景优势积极参与企业业务,促进企业发展

实习实践是来华留学生提升素质的良好途径,能够为学生服务企业奠定良好的基础。我院将积极探索来华留学生实习实践的新路径,为学生成长注入新的活力。(通讯员/王怡菲 审核/林方毅)