学院赴常州市武进长虹结晶器有限公司开展访企拓岗专项行动

发布时间: 2024-03-21    已浏览: 10

3月15午,学院党委副书记林方毅与毕业班辅导员组织14名学生前往常州市武进长虹结晶器有限公司开展访企拓岗活动公司执行董事兼总经理吴纯辉、监事蒋腊英、公司HR出席活动。

吴纯辉指出公司一直非常重视人才引进和培养,针对公司的上市准备,需会计和信管学生作为企业管理的储备力量,希望商学院能够提供更多优秀毕业生,为企业的持续发展提供有力的人才支撑。蒋腊英介绍单位概况、岗位需求、工作内容、发展空间和薪资待遇等信息,耐心解答求职学生关心的各类问题。

学院将积极开展访企拓岗促就业专项行动,持续做好毕业生就业工作,保障毕业生更加充分更高质量就业。(通讯员/王怡菲 审核/林方毅)