我院举办阜阳商会管理层培训暨成人继续教育开班仪式

发布时间: 2024-03-26    已浏览: 10

3月22日午,阜阳商会管理层培训暨成人继续教育开班仪式在立言楼MBA教育中心顺利举行阜阳商会会长魏大鹏、常务副会长兼阜商商学院院长丁光利,学院党委书记江涛涛、党委副书记林方毅,以及阜阳商会部分会员出席仪式。仪式由学院副院长林栋主持。

江涛涛对新同学的入学表示祝贺和欢迎,并介绍了商学院的发展历程和办学成就,希望大家继承和发扬常大人“勇担责任,追求卓越”的校训精神,志存高远、脚踏实地,奋发图强。

魏大鹏对商学院长期以来给予的关心和支持表示衷心的感谢,并强调要通过学习打造出一支政治上有方向、经营上有本事、责任上有担当、文化上有内涵的民营企业家队伍。

会上还举行了大学生校外实习基地协议签约和揭牌仪式,宣读了新生守则,并向学生代表赠送了校徽。

该活动是切实落实去年4月共建“阜商商学院”的各项事宜,也是学院积极对接产业发展需求、深化校企合作,服务地方经济的有益探索,标志着商学院在产教融合建设的机制创新方面迈出了坚实一步

江涛涛致辞

魏大鹏致辞