雷锋月系列活动|“学习雷锋我先行,志愿清扫暖人心”

发布时间: 2024-03-29    已浏览: 10

为传承雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,鼓励和引导广大青年积极投身志愿服务事业,商学院学生第四党支部联合商学院研究生会,组织全体研究生党员同志和骨干分批次开展立言楼研究生工作室大扫除活动。

在支部书记刘峰同志的带领下,各党员同志和研究生骨干分工明确,配合默契。大家手持扫帚、垃圾铲等工具,认真清理工作室每一处角落,确保不留下任何卫生死角。虽然打扫过程很是辛苦,但大家其乐融融,展现出积极向上的精神风貌。

通过举办此次“雷锋月”清扫活动,为全体研究生们打造了一个干净、整洁、舒适的生活和学习环境,也进一步增强了各党员同志和研究生骨干之间的凝聚力和向心力,将雷锋精神内化为价值追求、外化为行动自觉,在学院形成了一副人人学雷锋、人人当雷锋的生动局面。