我院组织开展SKEMA商学院项目宣讲会

发布时间: 2024-03-29    已浏览: 10

帮助我院学子实现理想,达成学业目标,3月27日晚上,我院特邀SKEMA商学院项目负责人王老师开展硕士项目宣讲会

宣讲会上,王老师首先围绕SKEMA商学院发展历史、办学成就、项目类型、申请流程等四个方面进行了深入的介绍。强调,今年是中法建交60周年,是两国人文和教育交流的“黄金期”,希望广大学子把握宝贵时机,推进自身发展。最后,就同学提出的SKMEA商学院在中国企业的学历认可度项目申请周期等问题做出了详细的解答,同学们表示会积极报名参与SKEMA的硕士招生项目。

出国(境)交流学习是学生成长成才的重要途径,我院将积极拓展资源,寻求与境外高校的合作,争取为学生未来发展提供很多机会。(通讯员/王怡菲 审核/林方毅)