校企携手,突显资助育人成效

发布时间: 2024-04-03    已浏览: 10

42日,学院联合上海银行常州分行开展金融育苗共筑成长校企合作育人暨爱心捐资助学活动。上海银行常州分行行长金洪斌、营业部总经理贾文卿、市场部总经理秦庆、上海银行各部门党员代表,学院党委书记江涛涛、党委副书记林方毅、辅导员代表及获助学生参加。

捐赠仪式上,金洪斌和林方毅为家庭经济困难学生发放助学礼包,林方毅代表学校对上海银行常州分行致以衷心的感谢,表示将继续加强校企沟通交流,共同培养理论知识扎实、实践能力突出的优秀毕业生。

上海银行常州分行是学院会计学专业的强对口企业,本次活动邀请会计专业的家庭经济困难学生参与,在送上“物质资助礼包”的同时提供“精神资助礼包”和“能力资助礼包”,为学生开拓实习就业岗位,努力发挥发展型资助育人实效。会上,学生针对寒暑期实习、简历制作、就业招聘等问题进行提问,上海银行常州分行行长金洪斌给予详细的解答,并勉励同学们利用好学校学院提供的良好学习环境,不断提升自身综合能力,自立自强,提高自身竞争力。