上海银行常州分行来我院开展金融反诈专题宣传

发布时间: 2024-04-04    已浏览: 10

为提高在校生的金融安全意识和反欺诈能力,42日我院与上海银行常州分行在立言楼305会议室联合举办金融反诈知识普及与防范教育活动。上海银行常州分行行长金洪斌、营业部总经理贾文卿,学院党委书记江涛涛、党委副书记林方毅,以及银行和学生代表等参加活动。

上海银行常州分行殷丽雯结合丰富的行业实战经验和最新反欺诈案例,通过对真实诈骗案例的深度剖析,揭开各类金融骗局背后的运作机理和防范要点。活动中还设置了金融反诈知识问答环节,让同学们在娱乐中收获反诈知识。

学院高度重视学生反诈宣传教育,将持续开展形式多样的活动,积极推动校园反诈教育工作常态化,筑起坚实可靠的校园金融安全屏障,构建和谐安全的校园环境。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)