江苏安江汽车部件有限公司来我院参观交流

发布时间: 2024-04-17    已浏览: 10

416日上午,江苏安江汽车部件有限公司总经理蒋志渊,人力资源总监龚榴花来我院参观交流学院党委副书记林方毅、副院长林栋、留学生辅导员郑伟热情接待了参观团一行。

座谈会上,林方毅参观团的到来表示热烈的欢迎,同时简要介绍了学院的专业设置留学生培养科研成果等基本情况林栋围绕校企合作、社会服务、国际交流与合作等方面介绍了学院的未来发展规划。蒋志渊介绍了公司的产业背景、运营模式和用人需要双方将加强交流互鉴寻求合作共赢。

座谈会后,我院两名泰国留学生参加了企业的现场面试。

实习就业是人才培养的最后一环。我院将持续推进产学研深度融合,为留学生实习实践、就业创业提供良好平台。(通讯员/王怡菲 审核/林方毅)