访企拓岗促就业,携手共进促发展—江苏安江汽车部件有限公司来我院参观交流

发布时间: 2024-04-16    已浏览: 60

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应访企拓岗促就业的工作号召,我院充分挖掘企业资源,确保毕业生就业大局稳定。4月16日上午,江苏安江汽车部件有限公司总经理蒋志渊,人力资源总监龚榴花来我院参观交流。学院党委副书记林方毅、副院长林栋出席活动。

座谈会上,林方毅对江苏安江汽车部件有限公司的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院的党建特色、专业设置、人才培养、科研成果等基本情况。林栋介绍了学院的产教融合、社会服务、校企合作、国际交流与合作等方面情况和未来规划。

蒋志渊简要介绍了公司的发展情况、运营模式和用人需要,并表示公司正准备进入海外市场,对人才的需求大幅上升。

双方还就基层党建、实习实践、研究决策基地等共建事宜达成了初步意向。实习就业是人才培养的最后一环。我院将持续推进产学研深度融合,为学生实习实践、就业创业提供良好平台。(通讯员/王怡菲 审核/林方毅)