春招正当时 就业不停歇——中天钢铁集团专场招聘宣讲会成功举行

发布时间: 2024-04-24    已浏览: 10

为拓宽我院毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,423日下午2点,中天钢铁集团在我校立言楼305举行专场招聘宣讲会,为我院毕业生“强”技能,“送”岗位。中天钢铁集团人力资源部部长曹谦,常州大学学生工作处副处长龙涌澜,商学院党委副书记林方毅出席宣讲会。

中天钢铁集团提供了财务、文秘等岗位,并组织了现场面试。现场人气高涨,气氛热烈。毕业生们认真了解企业信息,积极与企业代表交流,并纷纷投递简历,参与面试。

此次宣讲会的成功举办,为中天钢铁集团与毕业生之间搭建了良好的平台,让毕业生与该集团能够有机会充分交流,增强了毕业生的就业竞争力。该集团也希望今后能与校方加强联系,进一步开展校企合作,提前做好企业人才储备,为毕业生搭建更为广阔的实践和就业平台。