我院留学生参加“龙兴常州,支付随行”优化支付服务系列宣传活动

发布时间: 2024-04-25    已浏览: 10

增强来华留学生对国金融支付服务的理解,424日下午,我院来自老挝、泰国的10名留学生参加了由中国银行和中国建设银行联合举办的“龙兴常州,支付随行”优化支付服务系列宣传活动。

活动现场,银行工作人员变身金融宣传服务大使,通过双语讲解和宣传资料,向留学生们详细介绍了境外来华人员的支付服务常见问题、简易开户服务等相关知识。留学生们纷纷表示,此次活动让他们对中国的金融支付服务有了更深入的了解,也解决了他们在日常生活中可能遇到的支付问题。

未来,我院将继续组织来华留学生参加更多金融知识普及活动,帮助他们更好融入中国,享受便捷安全的金融服务。(通讯员/王怡菲 审核/林方毅)