访企拓岗促就业—我院组织留学生赴江苏安江汽车部件有限公司走访交流

发布时间: 2024-04-25    已浏览: 10

为进一步推动留学生就业工作,加强校企间的深度合作424日下午在学院党委副书记林方毅、副院长林栋的带领下,来自泰国、老挝的10留学生赴江苏安江汽车部件有限公司走访交流。

走访过程中,留学生一行在江苏安江汽车部件有限公司总经理蒋志渊和人力资源总监龚榴花的陪同下,参观了公司的生产车间、研发中心和办公区域,了解了企业的产品种类、生产工艺和市场前景。

座谈会上,蒋志渊总经理详细介绍了公司的产业背景、运营模式和用人需求。他表示,随着公司业务的不断拓展,对人才的需求也日益迫切,希望通过与学院的紧密合作,吸引更多优秀的留学生加入公司,共同推动企业的发展。学院领导在发言中强调,希望双方通过此次深入交流进一步加强学院与企业之间的合作,为留学生提供更多的实习和就业机会。

此次走访交流不仅为留学生提供了一个了解企业、拓展就业渠道的平台,也为学院与企业之间的合作搭建了桥梁。我院将继续加强与企业的合作与交流,积极探索产学研深度融合的新模式,为留学生实习实践、就业创业提供更加广阔的平台和机会。(通讯员/王怡菲 审核/林方毅)