江苏省前黄高级中学国际分校师生赴我校参观交流

发布时间: 2024-04-28    已浏览: 10

426日,江苏省前黄高级中学国际分校140余名学生来我校参观交流。省前中国际分校副校长何飞,校学生工作处处长蒋琳、副处长周屹峰,学院院长佟金萍、副书记林方毅参加活动。

同学们参观了我校的红色文化主题教育馆、应急管理科学与工程学院的教学科研设施,以及中以机器人产业学院的创新实验室。通过活动,同学们对我校的校园风貌、教学设施,以及拔尖人才培养特色有了更直接而深刻的认识,对未来大学阶段的学习生活有了更为立体和全面的感知,有助于同学们明晰学业和职业规划。

本次活动促进了我校与省内重点中学的交流合作,进一步扩大了学校的社会影响,有利于为国家和社会输送高质量人才。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)