商学院特邀李武教授作学术报告

发布时间: 2024-05-07    已浏览: 48

56日,商学院特邀加拿大温莎大学Odette商学院管理科学教授李武作学术报告。商学院师生于立言楼MBA中心聆听报告。学院院长刘建刚主持。

李武教授作《平台供应链中的自有品牌引入和生产模式选择:双形式博弈分析》学术报告,报告主要包括六个部分:动机分析;问题陈述均衡分析;管理举例;模型建立;结论探讨。为了同时考虑销售阶段的价格竞争和自有品牌生产阶段的合作,李教授提出了四种双重博弈模型,包括不引入SB的基准情况(模型B)、EP的内部生产(模型I)、与NM的联合生产(模型M)和与TM的联合生产(模型T)。

与会师生针对双边平台博弈的困惑与问题向李教授请教,李教授给予了悉心解答与指导。李教授长期专注于供应链管理、决策理论与方法以及冲突分析等方面(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)