商学院召开党支部书记座谈会

发布时间: 2022-01-15    已浏览: 445

为加强党支部书记间的沟通交流,收集对学院党建工作的反馈建议,讨论新的一年各支部如何开展教育学习活动。113日上午,学院召集各党支部书记于立言楼321会议室召开座谈,党委书记江涛涛、副书记林方毅及各党支部书记到场参加。

会议由林书记主持。会议中,各党支部书记畅所欲言,就支部已取得成绩和存在的实际困难进行了介绍。学院领导对于支部书记们的工作给予充分肯定,也对接下来的支部建设提供指导建议。林书记指出,各党支部可以围绕科研、学生就业、校友工作等方面结合党建工作,开展形式多样的活动;加强学生党支部与教工党支部的合作,有利于丰富教工党支部活动内容和形式。江书记强调,支部工作不仅仅是表面上开展“三会一课”,要结合实际,把工作落到实处。接下来的一年,学院会把党日活动策划的更细,做好学习资料的提前准备工作等,为各党支部开展工作提供便利。

本次座谈会认真分析了学院党支部工作的现状,为接下来一年,各党支部的建设指明了方向,各党支部将结合实际,认真对照标准,查漏补缺,发挥党员的主动性创新性,做好主题教育整改落实、党员教育管理、党员发展、最佳党日活动申报、样板党支部申报等工作。(通讯员 王怡菲)