我院举办常州税务稽查条线业务骨干培训班

发布时间: 2023-06-28    已浏览: 226

6262023年度常州税务稽查条线业务骨干培训班院顺利开班。常州税务稽查局局长沙亚清,副局长陈玉武,商学院党委书记江涛涛出席了开班仪式,开班仪式由商学院副院长林栋主持。

江涛涛对参加培训的学员表示欢迎,并表示本次培训班是为了提升常州税务稽查条线骨干的业务和管理能力的专题培训,也是加强推进校企合作、服务地方社会经济发展的有力举措。沙亚清对本次培训进行了开班动员,希望本次培训学员能够珍惜这次难得的线下培训机会,认真学习,补齐业务短板,积极与授课专家交流请教,释疑解惑,领会透精神,学到真本领,更好的为常州经济的高质量发展做出贡献。

本次培训为期三天,课程围绕二十大精神解读、践行程序正当原则化解稽查执法风险、骗税查处实务稽查选案和案源工作实务、中国经济的走势与未来发展机遇等多项专题开展了深入培训和讨论。