常州新能源领域企业精益化管理培训班赴娃哈哈集团、海康威视参观学习

发布时间: 2024-04-30    已浏览: 11

426日,由商学院承办的常州新能源领域企业精益化管理培训班,赴娃哈哈集团、海康威视开展现场教学,30余家新能源领域企业的负责人,商学院、吴敬琏经济学院部分老师共四十余名学员参加了活动。

在娃哈哈集团,学员参观了饮用水行业首条数字化智能生产线,并学习了集团35年的经营理念,包括大党建小步快跑战略、管理及技术创新、品牌建设、文化塑造、分级营销战略等内容。

在海康威视公司,学员与技术专员、产品研发工程师等进行了现场互动交流,了解了物联感知、人工智能、大数据技术服务等前沿概念和技术,并参观了海康威视产品展示厅。

本次培训班自3月开班至今,已开设宏观经济政策、新能源及其未来产业、管理实操等多门课程,通过案例解读、现场教学、问题研讨等多种形式提供科学精准的理论引领和实践指导,助力新能源企业提升精益化管理水平,降本增效,促进企业转型转型升级。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)