常州市教育局与我院留学生共话教育交流与文化融合

发布时间: 2024-05-09    已浏览: 53

加强留学生与本地教育部门的互动,促进文化融合与国际合作,5月8日下午来自孟加拉国、老挝、泰国的5名留学生代表与常州市教育局进行了深入的交流与座谈。

座谈会上,留学生代表们纷纷发言,分享了自己在中国的学习和生活经历。他们表示,来到中国留学是一次难得的机会,不仅能够学习到专业知识,还能够深入了解中国的历史、文化和社会。常州市教育局领导对留学生们的发言表示赞赏他们表示,留学生是中外文化交流的重要桥梁,也是推动教育国际化的重要力量。

留学生作为中外交流的使者,学院将进一步丰富他们的文化体验,加强中外文化交流与合作,为培养具有国际视野和跨文化交际能力的人才做出更大的贡献。