我院留学生参加学校第八届国际文化节

发布时间: 2024-05-16    已浏览: 38

5月16日第八届国际文化节开幕式暨第八届国际文化风情展在西太湖校区举行。本次国际文化节以赓续友谊,共创美好为主题,我院40余名留学生参加活动。

活动期间,美食展示区展出了各国留学生的手工艺品、传统服饰和美食,吸引了大量师生驻足观赏和品尝。此外,活动还开展了舞龙舞狮、歌曲、舞蹈等文艺演出。来自泰国的留学生初心表示:本届国际文化节的成功举办,不仅为留学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也让他们更加深入地了解了不同国家的文化习俗和人文风情。

国际文化节是我校中外文化交流的重要平台,我院将持续支持并鼓励留学生积极参与此类文化交流活动,为留学生们提供更多交流和学习的机会。