学院开展2023级营销专业师生交流会

发布时间: 2024-03-14    已浏览: 10

为加强营销专业师生交流,帮助新生提前做好学业规划,313日,我院市场营销专业在立言楼208开展“师生一家亲”座谈会。营销专业负责人王启万教授、营销系专业教师、新生辅导员刘颢妍以及营销专业全体学生参加活动。

首先,辅导员刘颢妍主持会议,对此次活动的目的和流程进行了介绍。此次会议主要目的在于加强老师和新生的沟通,提前接触专业教师,对学业规划及发展有初步了解,进而建立专业信心,长期与专业教师保持良好沟通。接下来,专业负责人王启万对参会老师和学生进行介绍,王启万对营销专业的前景作了介绍,对学生的专业认知和未来发展作出相关建议,学生可以根据自己的情况制定考研、专业实践及创业等发展方向。第三步,与会老师们与学生们分桌讨论,老师们对学生们的思想和疑惑进行解答,并建立了长期联系。

整个过程气氛活跃,新生们热情高涨,专业老师们积极回答学生问题。此次交流会帮助新生解答了专业疑惑,建立专业信心,增进老师和学生之间的感情,对于专业建设和学生个人发展都起到重要作用。今后商学院各专业将持续不断地进行师生交流活动,推动专业发展。(审核/林方毅)